Clover Grill: il lato chic della brasserie francese

E' stato chef dell'anno e sono due le stelle Michelin che brillano nel suo palmarès. Jean-François Piège, star dei fornelli parigini, dopo i successi di Le Grand Restaurant, ha dato vita ad un altro gioiello della ristorazione nella capitale francese. Parliamo di Clover Grill, brasserie elegante e raffinata, dedicata alle cotture alla brace di carni e pesci pregiati. Grande attenzione anche ai cocktail proposti: sono nove, infatti, quelli esclusivi ideati appositamente per il locale dal trio di mixologi dell’Experimental Cocktail Club Paris.

L'arredamento del locale tradisce l'amore per il "culture mix". Progettati dallo chef in persona e dalla moglie Elodie, gli interni ospitano azulejos portoghesi, arrivati direttamente dal Barrio Alto di Lisbona. Ma sono anche altri i materiali pregiati onorati da uno studio attendo di colori e finiture: legno, marmo, pelle e mogano. Abbinati alla carta da parati dal sapore retrò, essi creano l'ambiente perfetto per gustare le opere d'arte culinarie di Jean-François Piège, protagonista sempre più in ascesa nell'Olimpo degli "chef star".

© Clover Grill 

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