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È il primo ristorante peruviano in Italia e sbarca nella penisola in grande stile. Creato e diretto dallo chef Jaime Pesaque, che propone una cucina Peruviana-Asiatica, nasce da un progetto della interior designer Marsica Fossati.

Immaginate di essere su una nave passeggeri che attraversa l’Oceano Pacifico, toccando i due continenti bagnati dal mare. Gli interni ideati dalla Fossati rappresentano questa immagine, mentre nel viaggio ci accompagnano le carte da parati di Hermès e Fornasetti.

Tutto rimanda all’idea di viaggio in nave, dalla cucina pensata come plancia di comando, al bagno che vuole ricreare la sensazione di un ponte esterno assolato. Un’anima internazionale e al contempo esotica che segue il ritmo rilassato del mare.

Anche la palette cromatica parla la stessa lingua dell’oceano. Le tonalità di grigio freddo per le pareti e le poltrone, le sfumature di blu per le panche e i tavoli in vetro laccato.

Lo spazio è dominato dal lungo bancone. Curato e minimalista nel design dà il là al concept d’illuminazione soffusa di Pacifico, capace di creare un’atmosfera raccolta e rilassata, e ci sembra di navigare oltre manica, verso i locali londinesi.

Foto via wearepacifico.it

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