Papi Chulo: Latin American style al porto di Sydney

Si trova sul molo del porto di Sidney ed è il nuovo indirizzo per la cucina latino americana dove trovare piatti deliziosi e un’ambientazione accogliente. Ideato da Akin Creative, il locale si estende per 400 mq e si affaccia sull’acqua.

Uno spazio contemporaneo, pieno di luce e colori chiari. Un classico senza tempo curato nei minimi dettagli, con arredi che sono stati realizzati da artigiani del luogo. Il verde è la tonalità protagonista degli interni del locale: nel grande elegante bancone in marmo, nella variante sorbetto delle sedie in rattan Drucker e nei dettagli delle sedute in metallo. I grandi tavoli in legno massello con dettagli in metallo richiamano lo stile industriale, mentre le persiane vintage arrivano dall’Argentina e gli sgabelli alti sono dei Thonet. Il cibo è curato dai due chef Patrick Friesen e Christopher Hogarth, che creano piatti ispirati ai sapori brasiliani uniti alla passione per la cucina grigliata, con splendide proposte di mare e un occhio ai sapori freschi e innovativi.

© Papi Chulo

Vota