Steinbeisser, incontri gourmet ad alto tasso di creatività
Erica Iman for Steinbeisser.

Alta cucina e arte. Estetica e gastronomia. Lo studio Steinbeisser, fondato nel 2009 da Jouw Wijnsma e Martin Kullik, esplora i nuovi trend culinari e raccoglie food lovers e professionisti da tutto il mondo.

Con gli appuntamenti di "Experimental Gastronomy" riuniscono chef e artisti per un'esperienza culinaria unica: preparare i piatti (e poi gustarli) diventa occasione creativa ricca di contaminazioni. Tra design, scienza, cultura, gusto, si appagano tutti i sensi.

E per i cultori del genere, online un selezionato store, dove acquistare un set di posate e stoviglie create da oltre 25 artisti internazionali in cinque anni di incontri.

© steinbeisser.org 

Gabi Veit for Steinbeisser.
Cutlery from Gabi Veit and handblown wine glass from Jochen Holz.
Rice with assorted condiments from chef Corey Lee (Benu) set on a piece from Felt+Fat.
Joo Hyung Park for Steinbeisser.
Pear, Parsnip, Fennel Seed Sorbet, Apple Molasses from chef Jef Schuur (Bij Jef) set on a piece from Kun Zhang with cutlery from Sergey Jivetin.
Physalis, Cherry, Raspberry and Red Currant Petit Fours set on a piece from Felicia Mülbaier. Photography by Caroline Prange.
Maki Okamoto for Steinbeisser.
“Petit Farcis” Pepper and Tomato from chef David Kinch (Manresa) served on a piece from Julian Watts.
Nils Hint for Steinbeisser.
Onions, Peas and Camelina oil set on a piece from Dirk Aleksic with cutlery from Nils Hint.
Steinbeisser’s Experimental Gastronomy with Tanja Grandits (Stucki**) at the Merian Gärten in Basel
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